龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 135hkcom特区总站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天气太冷,山瑞苗冻死了一半,该用什么沙土来减少死伤
师傅们好,今年7月的南石龟碌,拿起龟龟的前后肢好象都
前辈们好,我的一池09年石金钱种龟,母龟夜晚大多数上
我现在打算在家的三楼,楼顶建几个露天的龟池,如果不
最近一个月,有一只石金钱母龟整天经常独个上岸,不太
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟太肥要用什么方法才能最有效的减肥??
13年龟苗用1%的海盐泡十分钟能起作用吗?请问怎么样用
有一只石龟经常喜欢咬一只颈部受伤的石龟。经常打架这
杂黄 平鳄龟是在今年4月份拿回来的,原主人说有7 8年

我刚出壳的龟苗尾巴弯曲、硬化甚至连尾巴都没有,这是
请问种龟中未成熟的于成熟的龟养在一起会交配吗?或者
石龟烂尾怎么治疗?什么原因引起?
前辈们好!!石龟 种龟一般多少天喂合适???7—8年

前辈好,石龟公母比例是1:3,平均产苗8个,我的一个朋
想购买二三组,是否可以任挑选
龟苗一天喂多少次啊?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

与沙土混合相比,用蛭石孵化有何风险?应该注意些什么
请问2017年孵化出壳得平鳄龟苗几月份销售?谢谢!
请问老师们:我有只2.3斤左右南石一直很好,今天发现有

登录/注册后可看图

每次换水后,石龟就拉屎,新水又脏了,这是它们的习性
黄粉虫可大量喂种龟吗?利和不利有那些?谢谢!
我买16年的龟苗,前两天喂些肥猪肉,可能是太腻了这两
今天换水时看到池内有大量沙虫和蚊虫,请教怎样把它们
龟的前爪.后肢以及喉部有红色小斑点,每一块小斑点大约