龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 凯发国际娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的鳄龟苗(5月份出生)好像提前冬眠似的,水温19-
新手求大神指点
请问龟背上中间的一条线上有点好像是碰花了,又或者说
前辈们好请问在孵化中途怎么观察蛋是否正常,有部分中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
现在鳄龟的产蛋期有多长?十年?五年?
听说龟池可以用生石灰消毒,安全吗?用法是?谢谢,请
乌龟一直很健康、头乌龟成白色、壳纹路也是白色、这是
天气渐凉了,请问现在怎么样管理种龟过好冬天,要喂些
前辈们好!我进了一批平鳄.这几天出太阳了.现在整池的

脚部大腿位置被咬 用碘酒加云南白药粉处理过 到现在都
龟苗养了一个多月,有一只一直不大,龟壳软软的,今天
龟碌买回来后,发现有几个背部出现白点,可能是运输过
喂石龟吃什么鱼?成本低营养够?可以带骨头和鱼头一起
八年南石种龟正常的受精率大约应该是多少呢?今年我的

请问我的石龟池白色可以?石龟会变色???
四年石龟今年4月至今藏沙堆是何原因?曾捉出过二次,
如何判断石金钱龟性成熟?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

首先非常感谢您的指导!我的患有肠炎的龟开始进食了。
长不大的龟
大神们好,去年五月买的石金钱龟现在还在冬眠不吃东西

登录/注册后可看图

体内寄生虫
气温下降大部分的龟都有白眼眉现象,没有这种现象的龟
大家好,之前发现有只石龟苗眼睛有白色分泌物,用氯霉