龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag国际厅骗局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对于种龟刚刚出生的为软壳蛋,这种情况正常吗?
我是新手,刚买回来一个多月的14年鳄龟,天天都换水,
龟鱼混养
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问用细沙孵蛋可以吗,跟蛭石和黄泥相比效果有什么区
请问一下、山瑞 多少钱一组、、什么时候可以下蛋的?
我是新手,想了解下关于干养的方法,干养就是完全不放
龟苗畸形老师你们说了3方面原因,但想再问下种龟近亲
我有批去年的龟苗,有几只不吃东西我分开养了,怎么处

产期过后,种龟如何喂食?
大家好!幼龟破壳出来有半天了,已消毒,放到护理盘两
石龟冬眠什么时候开始?要准备什么
近日发现有几只去年南石龟苗的脚部腐烂,还有几只指甲

这几天才发现,有几只龟苗用前腿抓头,看又没发现什么
你们所说的温室养殖是通指“室内温度”还是指“水体温
同龄的石龟,公的性成熟早还是母的性成熟早?
请问现在可以喂食了吗?为什么我还有一个鳄龟还把自己
一只在治疗肺炎的金钱龟,不见开口了,晚上上岸睡觉,

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

各位大神们好,我是新手刚买的龟种,一直来的喂养都是按
请问去年产蛋池的沙怎样消毒
我有一只11年石金钱,有一只前脚痛,走路一拐一拐的,
前辈们好,今年的石金钱龟苗原来一切正常,保温近一个

登录/注册后可看图

在楼顶建设的仿生态养殖龟池非常漂亮我也想照样建几个
请问 龟种一只多少钱    龟苗呢?
产蛋池种龟(沙池)要多深比较好呢?