龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag贵宾会官网推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我的苗是去年7月份的在今年一月份我用起了保
请问你所讲的第一代石龟苗或第二代石龟苗是什么意思,
有四池种龟,其中有一池有过半都有白眉现象,鼻子也有
新建的龟池在龟池消毒的期间/发现龟池有漏水。水泥工
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
因种龟为外池养,购买回来后变成室内养殖,这种情况合
乌龟会不会胀死?
购买20只种龟才出具质量保证书,如果我想买6年龄南种

请问今年的越南石金钱价格是多少?多重一只?
在棚下建池养仿野生石龟,棚顶需要开天窗采光吗?石龟
为什么有些种龟比其它的种龟生蛋晚十来天,请详细回答
如果我把清道夫放在龟池里,过冬时会影响石龟过冬吗?
石龟平时能吃用的植物和水果有那些?如果能吃每次数是

孵化30天龟蛋出现裂痕,是湿度控制不好。在此,想请教
尾巴断到生殖器多一点点,上个星期生完蛋后,今天才发
现在安南的价格是多少?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问,龟应该怎么配对?比如说金钱龟和石龟,多少个公
最近乌龟把头伸出水面时,偶尔会听到有呼吸声音,鼻子
刚孵出的小鳄龟 要几天才能下水

登录/注册后可看图

请问鳄鱼龟在湖北能养活吗?冬季怎样越冬。
我很想要买种龟,但又是室内的,怎么办,可以养吗?唉
去年的蛭石今年还能用吗?
5年金钱龟种(第一代、不加温),重1.5斤左右,每只3800