龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 南国七星彩论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想进批金钱龟 考虑到楼房承受力问题想问下养金钱龟
我一个平方的箱养了二十五只2011年南石龟.这几天没能
为什么刚买来的种龟不吃复合型饲料?
请问;南石龟产蛋前后大概要多长时间,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我有一只6年母南种石金钱龟有7天不吃东西了,外表看起
请问导致龟龟后双腿无力撑地有几种情况?
龟苗自己钻进沙里过冬,沙子干要不要经常洒点水保持湿
请教一下各位师傅,我看你那区分南北石龟的介绍里面,
怎么这几天都没有种龟上沙池产蛋了呢?

请问孵化当中的蛭石是不是每天都要大概洒一次水?人家
大神们好,想请问下有肺炎的龟经医治现在正常吃东西了
前辈们好!腹部平平的公,以后对交配是否有影响?
我是说没事的小龟消毒我拿过人家有事的小龟是白眼病我
五年公佛鳄种有买吗?多少钱?

上几日用肠虫清伴鱼浆(按鳖的份量1斤料3粒)连喂两日
本人想订购石金钱龟苗,但本人的养殖环境有时气温会有
老师们好,养什么龟前景比较好,稳定
我家的龟被吊起来的盆景砸伤怎么办?
在楼顶建设的仿生态养殖龟池非常漂亮我也想照样建几个

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

一年能产多少次蛋。不是一年能下多少个蛋。
要买龟最少买多少才能进去就算买一个都教技术吗谢谢
13年龟苗在室内养殖要晒太阳吗?
有十二只苗,不吃食,也不浮水,外表也正常,四肢不肿胀,

登录/注册后可看图

不吃也不怎么动,刚入手的
畸形石龟有人收购吗?价钱是多少阿?
请问鱼肉浆、虾干、浮料、这3种料每次喂食是单独投喂
有一只上一年的石龟苗,不浮水,但是四肢无力,拿起来