龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 环亚娱乐ag国际厅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龟头上有一大块发白有几个烂口。是什么回事。十几天前
今天我发现有些龟去吃水浮莲,,这样对龟的健康有没有影
龟的颈部和腿部都烂用什么药好阿?
大家看看这只大的龟龟是公的还是母的 我想给它买只伴
石龟苗排便烂
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
现在我养的14年小龟加温至28℃~30℃,喂切碎新鲜鱼,
最近几天发现有3-4龟总是喜欢在岸上,白天晚上都在。
为什么我的龟苗总是死在蛋壳里,壳里面总是很多水?是
龟突然死,没有浮水,是什么病

商品龟作种龟会下蛋吗?其与仿生龟作种主要区别在哪?
请问种龟大砂池里冬眠,砂池要经常淋水吗?砂池长期干
因为地方有限,30个6年的种龟大概要多少地方(不算沙
今年刚出生的小龟今年第一年过冬加温,过后每年都不加
13年龟苗在室内养殖要晒太阳吗?

前辈们好!腹部平平的公,以后对交配是否有影响?
我刚在广西那边买了几组个大概10斤重了鳄龟回家(广东
求龟友请教.

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问今天看到的52天受精蛋有一点点凹下去,蛋没有破还
请问石龟苗一般吃什么类的鱼呢?
我想打针,请问打什么针水能治好,
我的小鳄龟怎么了???急求

登录/注册后可看图

请问石金钱的蛋白点不在中间在蛋的两头是否受精呢?是
种龟自然在沙池冬眠,沙池表面是干燥的,需要经常喷洒
因为我住在商业街燥音比较大,能养南石鲍吗?有什么影
南石龟苗白眼病怎么治疗?又张嘴呼吸。是什么然因又有
请问各位前辈,我今天发现有两个08年杂佛种龟不吃东西