龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
平时一直加温是26度。今天刚好冷空气,也下雨。温度掉
常说用盐水消毒,所谓的盐是我们常用的食盐吗?
那我不加温就是种龟了吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟碌底板中线两旁出现不同程度的小面积烂壳,感觉是
我的龟不知怎么了,壳红,龟背红,屁股红,尾巴红,腿
看到有些人种龟池里的产蛋池是单用河沙。则有些人是用

请问下前辈们小鳄龟养黑色的好定黄色的好,都一样的吗
我想请问一下,石龟商品龟一般销向哪里,有专门的收购
大家好,我有只10年母石金钱龟病了,张嘴呼吸,鼻子眼

石龟产蛋前是否有停食和在水池四周游水的表现?
室内养龟可以吗?是商品房的,没阳光洒到的。
有只母龟在这几天经常追着公龟.用嘴狠狠地叮它的侧背
刚刚发现有5只石金钱突然断尾了,为什么会出现这样的

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

乌龟一动不动怎么了?从河边捡到的一个
请问什么时候给龟杀虫呢
我有十只石龟,有2个几天都不吃东西了,比新鲜的大虾它
想问下为什么2015的鳄鱼龟市道似乎不太好?是市场饱和

登录/注册后可看图

请问肠虫清问了几家药店没有,还有什么药可以用
我有一个09的母龟,二次产蛋挖出来都不见蛋。它产蛋跟
请问下石龟因为吃了海水鱼导致四肢浮肿要怎么治疗啊?