龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8网站怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今早发现有一只石龟歪脖子,检查身体没见什么异样,但
前辈们好,请问石龟种龟是要一组一组买的吗?要多不钱
石龟苗出壳后可用适量黄粉虫诱其开食,我按这个方法喂
有只母龟,尾巴腐皮。不爱下水单养后,现在发现两眼肿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
刚带回家的2组2011年龟,用瘦猪肉剁碎,活泼的龟就有
我是广西的,今天在山上无意中抓到一只鹰嘴龟7两重,
去年龟仔背部有青苔,请问怎样去除呢?谢谢!

各位,我的龟我喂肉就吃,喂龟料不怎么吃,现在普遍开
小龟过冬要注意什么细节?要让它们一直泡水里吗
想知道南石种公龟的生殖器被咬烂的原因?应如何避免?
我家的南石龟有几只尾巴脱皮了,还有些断了一小截!请

现在的石龟苗多少钱一只?我想买150只
龟苗可用食盐消毒吗,比例多少
龟苗一天最好喂多少次,谢谢!

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

想买一包龟料,用来喂2011年的南石龟,不知道能否邮寄
大家好,我的意思是治疗中要不要干养,我之前是泡药,
我有只石龟今晚喂食一个小时后偶然发见它吐出来,请问
请问老龟咬尾怎样医治?谢谢!
去年的蛭石今年还能用吗?

登录/注册后可看图

请教各位前辈们2015石龟现在是否可分公母
求救,乌龟脖子肿大,不吃东西,活动慢!请问如何治疗
试蛋种龟冬眠前什么时候换池比较好,因为现在的池太小
月换水是换水前几个小时放呢还是放水进去就放