龟友之家论坛

搜索

又一个教训,直款的教训,奸商叫LD,现在叫壮壮还有他的伙伴广州强子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位龟友,首先我不是托,也不是坑谁,我只是一个正儿八经的爱好养龟的人,我在LD这里前几天买了一只辐射,收到后,发现龟拉肚子,眼睛有点结膜,我立刻联系了他,他说他号被封了,联系了他的搭档强子,问他有没有LD手机号,他说没有,让我微信联系他,一个搭档,连手机号都没有,呵呵,我不解释了。当时我在群里说我找他找疯了,有的朋友可能还记得,让我曝光,我想做生意不容易,而且他没拉黑我,只是没给我答复,就没说话。后来广州强子联系我,说我这样做不好,我说辐射收到有毛病,心急,而且后来表示理解,他给我说让我静养,后来LD有了现在的新号,就是现在的壮壮,我联系他,他说正常,他说以后有了其他的,可以给我调货,但是只能调比这个价高的,我说行,都不容易。然后我就静养,龟的状态一天不如一天,我怕死去,今天我给壮壮说,能不能退了,4300买,退我4000就行,他说不能退,都养了这么久了,我说一共拿到手四五天,而且第一天就联系了他,他现在对我退货各种刁难,说龟到了,死了他不负责,哥们们,大家谁买了一个病龟不退货?我说行,死了算我的,他又说龟如果没死要观察它的状态,它到第一天就拉肚子,状态能好?各种刁难我都有截图,大家可以找我看liangyazi6666,我已经不想再和他说了,没意思希望大家可以长个教训
来自安卓客户端来自安卓客户端
最近进的吗? 最近还是别进龟 商家甩货日

狗日的骗子……刚好刚才逛了一下其他论坛,发现叫广州强子的还在卖龟……呵呵……当然我也被骗子骗过,直接直款被骗我无话可说,怪自己…但是怪自己的同时相信楼主曝光的目的也是不想让其他玩家上当受骗…所以大家也别说风凉话…谁遇到这事不烦躁不郁闷呢?………还有借贵论坛说句话…我也是玩家,了不少龟友群,群里难免有商家…但是看到群里有人直款买龟,我也会热心的劝说,要小心谨慎,也并没有特指谁是骗子…只是以过来人的身份,受害者的身份告诫一下…但是有些商家却不乐意了,说我阻爱别人做生意…也许是吧…遇到厚道卖家我这样也许就是了…但是如果遇到骗子呢?因为热心多说几句无可厚非吧,因为自己上当受骗过让别人抵防一点没错吧?买个龟而已,为什么自己还担惊受怕的…谁想啊?说到底就是现在市场太乱,对买方的自身权益保护太少…可以说受骗后除了曝光骗子无事可做了……我们的经济补偿基本没有…买龟这种交易买方永远是被动的,只见过付款后发货,没见过货到付款的……面交说怕查水表…中介说费用你自理…直款骗子一堆……呵呵后也只能继续呵呵…谁叫你喜欢…谁要你养龟……

唉 现在做生意没有信誉
来自苹果客户端来自苹果客户端

我在他的微信群里,他们天天夺宝。
来自苹果客户端来自苹果客户端

飘过~~~~

做生意首要的就是信譽,但是在中國太缺了,各種奸商

炎孫 发表于 2016-11-3 22:15
做生意首要的就是信譽,但是在中國太缺了,各種奸商

是的,直款真不能用,一定得用平台