龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我买的一零年石龟,有个张口呼吸时会“哒”每张一次响
南石上沙池二十几天了,不见下水池饮水,有无必要抓下
母种龟大部分爬上晒背台,这样会影响交配吗?但,公母
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
,我想咨询一下,,我养的2014年的南石龟禄今年打算让它
老师们好,请问养种龟,一个池子可同时投放两组或几组
是这样,刚买回的5龄种龟,这两天观察到一只母龟不怎
种龟生出来的龟蛋沾有黄泥,要不要清洗干净?孵化用的
   乌龟的眼睛肿了,该怎么治疗?

―只苗出生一个月都不食料,行动比较慢,用了几种药都
由于我技术不到家,我的石龟苗有好多畸形,长得不快,
请问5年种龟是不是明年下蛋,还有先买2只3年龟能否寄
可以在石龟的食物里添加海带粉吗?海带含盐有影响吗?
石龟烂尾怎么治疗?什么原因引起?

大家好.1.龟眼睛睁眼的时候.眼膜像粘住那样子.它连续
一个3米*130宽的地方怎么设计好呢?岸处留几大多地方
大神们好,我养的是9年左右的南石种龟,今年大多数是4
龟的饱食量是体重的百分之2-5是吗?2015年出壳的南石
请问石龟产多少年的蛋才能产出受精的蛋!仿野生的龟种

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

买了4年的石龟放在龟池里养一个月了,可是龟总是骚动
我想在四川省。仿野生养石种龟,但是冬天室外温度太低
龟的脖子和前腿之间有白色的像是泡烂的皮肤,脖子粗大
请问用什么粉拌鱼浆喂好?

登录/注册后可看图

我有十几个今年的石龟苗,是10月份出壳的,现在只有十
有两个种龟这几天老是躲在沙池,只露出头,喂的时候会
请问我现在刚捉回来一个月的石龟苗,用15瓦电灯泡保温