龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 9.6hmm特区总站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚买的小巴西龟
四年龄南石仿野生龟有多重?大概什么时候试蛋?谢谢
请石龟与黄沙鳖可以同塘混养吗?
最近买了几个龟苗买回来时手脚都无问题的,我用胶盆养
老师们好?我是新手养了石金钱龟,现有个龟经常头手脚
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
山瑞未到下蛋之前一直用水泥池不加泥养可以吗?水位要
几个鳄龟在水中下蛋,是不是有什么原因,要怎么才能让
有个龟蛋发现受精但壳有点破了,请问点补救,还可以孵

请问我的产蛋母龟这两天总是埋在沙里不下水,拿来看也
前辈们好,龟蛋孵一段时间后蛋壳裂开、外壳发霉、壳里
在网上看到出售的大青图片与南石一模一样的,也许我们
我想请问一下,石龟苗现在的价格是多少呢?
买2只3年龟怎么寄送到广西南宁市,怎么保证安全。

请问近亲的种龟可交配吗?怎么样避免种龟近亲交配?
近段时间南宁高温天气,最高气温持续37度已经有好多天
2年龄仿野生越南种石金钱龟(第一代、不加温),每只750

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我有一只石龟浮水有三个星期啦,又不吃又不动,总是浮
我想问一下:龟苗出生后,大概卵黄囊一般多少天会闭合
各位好?请问一下、、可以用太国唐角鱼喂种龟吗?

登录/注册后可看图

家里的石龟最近没有大便。请问什么原因?
本人养的一批石龟有一只这几天在池里爬来爬去,就是不
想问你您一下,我有一个龟苗张口呼吸,别的好像没什么
一池的苗有近半龟背甲上出现绒毛状,手脚头都很干净,
请问对仿野生龟的喂食,是应该每天都喂不同的食物还是