龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 大红鹰娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好!1请问养殖种龟箱底部是水泥砂浆面对龟的指
刚买回来一批2015年龟,有差不多300个,这一轮冷空气
前辈们好!腹部平平的公,以后对交配是否有影响?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
越南石龟与福建石龟和安徽石龟杂交可以吗?这两种杂交
请问12年的山瑞现在多少钱只?有多重一只,二年山瑞是
今年的苗,前段时间有白眼病,用了氯霉素滴眼液,现在
请问现在气温回升了还用不用给龟吃呢.
我想养一种市场上最畅销的食用鳄龟,但鳄龟分为大鳄龟,

目前广西的气温基本上20度以上,可以喂食物给石龟了吗
请问孵化出来苗的体重比原来蛋重还是轻?谢谢
请问南石种龟能喂蚯蚓吗,多少天喂一次才可以呢,谢谢

请问:生蛋期间是否把石龟公搬出另放,便于不影响母龟生
饱吃量既定义是不是我拿1斤鱼肉出来喂龟,一小时内才
一个星期前我拨开孵化池的沙发现有一只蛋里面已成龟
9年石龟了,今年产蛋为什么比去年少呢?受精率都比去
好伤心哦,昨天有个三斤重南石公被咬断脖,龟池有4.5

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

保温的石龟碌白眼病如何防治?
大家好我想问下有只龟老是骑在别的龟背上这正常吗?
有一只前爪烂了正在干养过程中,但是放到水里喝水却发

登录/注册后可看图

1米*2米的胶箱。20公分水。50只半斤左右的石碌。算不
大神们好,我从广西买了一组石龟种龟,体型独特,全部
请问2006年金钱龟公30多万一只.一年有多少人敢买呀.是