龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 凯时共赢共欢乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有些苗底部小格很黑,有些小格就长得很小没有黑点那么
请问杂佛是那两种鳄龟杂交出的···还是苗时怎样分是
我的龟龟这两个月来都没吃到什么东西就喜欢躲在沙里,
13年龟一直养在阳台外,太阳能晒二小时,现在尾巴脚有
什么食物纤维元素高
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
图1是刚买回
黑颈乌龟苗大概什么时候出?
这段时间气温变化不定,请问北石种龟什么时候结束冬眠
请问何时为一年,想知道具体的日期.为什么去年底出的苗

我这段时间一直从河里捞河虾拌玉米粉和面粉,这样可以
请问现时养什么品种鳄龟经济效益最好,哪今年试产蛋的
关于黄壳鳄种杂佛鳄有什么不同,你们说的杂佛鳄是不是
我想问一下,,今年的苗,,现在加温养,,最近发现了

我有只去年鳄苗一开始不吃东西到现在有二个多月了,现
前辈们好我的龟苗去年的到现在还是不见长,到现在大概
石金钱煲汤用什么配料最好呢?又例于一只石金钱应落多
龟的左前爪之前问别人说是长腐皮了,上药也不见好,渐
请问如买10只金钱龟苗,三年后一般能分别出来有几个公

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

有一只上一年的石龟苗,不浮水,但是四肢无力,拿起来
大神们好:我有一条小龟苗,整天缩着头,不吃东西,浮
请问今年南种石金钱头苗大约几月份出呢?与北种的一样
各位大仙好:我的小鳄龟脱了很多皮、每次换水都见到掉
大神们好!慢性肝病浸中药,是否可以把中药碾成粉全池

登录/注册后可看图

海带粉有营养,不知龟能不能吃
孵蛋时,蛋壳有裂纹,是什么问题,谢谢,
请问南石种龟能喂蚯蚓吗,多少天喂一次才可以呢,谢谢