龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 环亚ag88注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好我是个新手想买一批越南种石金钱龟种龟太贵买几
龟冬眠后多久换一次水,换水的时候是用温水还是常温的
各位前辈们好,每天喂的淡水鱼都用盐水来消毒,,这样
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
为什么一个以成形的幼龟为什么就死在蛋壳里
家里有只石龟,过年前发现眼睛嘴巴全部被白色分泌物覆
最近我的龟苗有两只死亡了,我仔细观察过同池的其他龟
怎么人家的龟苗一年就有一斤左右了,是怎么养的?谢谢

大侠们好。杂佛鳄龟一年产多少次蛋,产一次还是二次
刚回家几天的龟苗身上有白色粘稠物粘着,想了解下是什
请问龟冬眠时把头和四肢缩到壳里,如果水体深度为龟身
龟的底板有一小片有沙眼的情况是缺钙吗?自来水中的氯
你好,浸了益达碘威不换水可以下强力水霉净药水同时浸

请问6周年仿野生安南龟一般多重?
养龟技术大全里龟苗用生盐消毒,不知海盐是否生盐,用
我第一次养石龟苗就这几天观察石龟苗腹甲生长纹出现红
请问种龟垃出来的便,是白色小块,是否属于正常?不正

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问用泡沫箱孵化好还是用塑料胶箱孵化好呢?为什么?
请问在养种龟过程中,年份高的,为什么有种龟会突然出
只要母种龟,价格每个多少钱?是否可以邮购?

登录/注册后可看图

请问,龟喜欢酸性水还是碱性水,ph值多少最好
乌龟怎么养?捡到的一只乌龟,想好好养,可完全不懂。
我的小石龟每天早上,中午,下午一有粪便我就换水可以