龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag环亚集团是做什么的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问石金钱公龟肛门外露,好了之后还可以留来做种龟吗
龟蛋几天后仍不见白带的,就可以确定没受精?
请问今年南种石龟苗要多少钱一个
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前辈们好!我是新手,想养石龟,又不知从那里进一些好
同一年的鳄龟苗是不是分轻重黎决定日后做种龟的好与坏
大神们好说冬眠前十天停喂,但如何提前知道(判定)十
影响不大,顺其自然即可,不必强制关闭沙池。
前辈们好!!请问石金钱种龟得了水肿病!应该怎样治疗

请教大神们我想买龟苗,能寄送吗?
现在的石龟苗多少钱一只?我想买150只
我想买足3年的南种石金钱龟.单价多少
请问石龟现在交配有没有下蛋?有人说现在交配是明年才
我今年孵化的山瑞苗有大半刚出壳就发现双眼全肓,看见

孵化出来的龟苗背部畸形凹凸不平,请问是什么原因造成
请问,石龟过冬时是否会出现以下情况:气温10°C龟过
龟友们帮忙看看这是南石龟嘛?我怎么感觉不

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

月换水专用药物一瓶能用多长时间(按一平方米龟箱计算
有只14年的龟碌甲片掉了1/3,后期该如何进行喂养?谢
种龟下蛋了吗?我去捉的15组7年的种龟还没下蛋
为何乌龟冬天也生蛋?
老师们好?我是新手养了石金钱龟,现有个龟经常头手脚

登录/注册后可看图

温箱(空气温31度)有一只2014年石龟苗躲在水里,缩着
请问我的石金钱种龟拉肚子我用土霉素泡两天就没见拉肚
龟苗身上有青苔,尤其是背部很多不知道什么原因呢?
买了一批12年的公龟,发现大批公龟被咬上脖子,请问这