龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 信誉棋牌游戏平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问龟苗出壳之后经过多少天会叫做开壳?谢谢
我想打听下2012年刚出的杂佛鳄苗你卖几钱一个,谢谢
什么品种
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问一组1公3母安南种龟、例如用仿野生公龟配商品母龟
龟苗咬断尾还可以留做种吗?留种龟苗一天喂几次
到目前为止我的种龟还未下蛋。朋友说我的4月才开喂,
刚买的09年龟在龟池中有嘶嘶声,无法确定是哪只龟,是
石种龟现在多少天喂一次??开始下蛋了嘛?

仿野生种龟5年开始试蛋,现在又说6年才试蛋。请问我该
前辈们好,我14年6月从你们场购进了6组石龟,可今年发
现石龟眼球一圈肿胀、发白,是什么病,如何治疗,一池
两年龟几多钱一斤

我们细养殖户无仪器俭测水质PH值,甘我们有咩办法认定
本人想把10只苗养在房间,不过有点吵,对苗有影响吗?
鄂龟黑种的背甲凸起的还是圆平的?价格是多少?怎样选
请问给龟驱虫半年一次,那么龟下蛋时驱虫有无影响。最

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

刚刚买的草龟,背甲出现问题,如图一,四肢泡水会发白
我用的都是至石,去年没这问题,就是今年才这样的,,
请问02年石龟苗现在是什么行情?百五…二百克的苗
我养的石金钱龟不进食没精神常开嘴口吐泡泡?
请问,这几天气温突降,石龟现在开始冬眠了吗?气温上

登录/注册后可看图

大家好,我去年的一批龟有几个背上有点错甲长了六片背
冬眠期将至,龟要消毒后再冬眠吗?用什么药水消毒?龟
龟苗身上长粘着许多毛毛,是什么病,用什么药,日后怎
请教下,龟下蛋后辨别是否受精,是否能每天都拿出来查