龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚美娱乐 优惠多一点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的石龟甲片与甲片之间出现一层好像是皮的东西,是脱
前辈们好!沙池里面的沙需要消毒吗?要怎么消毒呢
苏卡达第二年了年了还要加温吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
14年的龟碌有些变形,有什么方法可以回复形状,怎样调
大神们好今年7月的南石龟碌,拿起龟龟的前后肢好象都有
各位老师们好,我想问下如何防止石龟们断尾啊?
三个成人手指大的鱼仔要不要清理肚里的内脏!??因为
我是广西玉林的,也是新手!想养点鳄鱼龟,听说有大小

入苗2个月发现苗尾上方或尖端变白色。为何?
请问石龟蛋需要孵化多长時间才能出壳、
请问有安南龟苗卖吗多少钱一个

刚回家几天的龟苗身上有白色粘稠物粘着,想了解下是什
小石龟在换水时,旧水的温度与新水的温度之间的温差是
老师们好,我有一只200克的鹰嘴龟拉血尿是什么病?四

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

现阶段是产蛋期,要多长时间消毒一次,谢谢
牛肝;牛肺可以喂石种龟吗?
怎么分别肛肿病还是脱肛病啊?
我想买足3年的仿野生越南种龟,单价多少
龟苗真的那么难养吗?养回来三天龟,不是肺

登录/注册后可看图

我有只金钱龟冬眠前在水里就发现眼睑起白膜,当时认为
温度10度以下,是指一天中什么时候的温度?
养殖金钱龟比例是否也是1:3呢?
请问亲龟池和幼龟池多久消毒一次为好?
我家的龟大部分体型都是圆的 背部有几个凹凸不平 已经