龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 宝马会官方网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想问下你们那有没有黄壳鳄龟苗卖啊??价格如何???
为什么我有两只母龟老是爬上沙池把自己埋起来,是什么
去年从场买的09年种龟,平时用自来水养,主要喂食鱼酱
前辈们好,我的龟得了浮水病不知道怎么治疗向你们请教
请问石龟种龟公母比例可以1:2.5吗?对受精率有什么影
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
今年出的苗本人想买十几只试下,不过本人在佛山这边,
前辈们好!一年石龟二十五克正常吗
请问下平鳄和佛鳄=杂佛是吗,大鳄能和小鳄杂交的吗?
我观察几天有六只得了白眼病,严重的有两只睁不开眼睛
請問石龜能放長途汽車儲物箱運輸嗎 會不會悶死 那大小

如果买石龟种龟,本场出具质量保证书,是怎么样,如果发
商品龟作种龟会下蛋吗?其与仿生龟作种主要区别在哪?
鳄龟在水里头向下屁股向上尾巴向下,早个星期拉出的屎

现在还是龟的交配旺季吗?
我有只母龟后双腿无力撑地几个月了,顽强能爬行!没有
大家好!请问葡萄糖酸钙片对龟苗有何作用~求解答谢谢
在楼顶建龟池是用那种方法来架空龟池底部底部比较结实

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大神们好,我有三只公石龟配六只母石龟,请问六只母石
现在龟苗谢谢有点黄色是不是长大之后就会变得暗黑一点
乌龟养殖要***吗?

登录/注册后可看图

现在我养的14年小龟加温至28℃~30℃,喂切碎新鲜鱼,
请问;南石龟产蛋前后大概要多长时间,
我个个2014年的石龟一个月前一分钟张嘴三到五次,到现
怎么石龟苗价走到谷底才道出价格行情实录,下跌时不言