龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] bet365娱乐官网 官方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位大神的种龟池多小平方一个,一般一个池放养多
最近我发现有只石龟在水中嘴巴老是冒气泡,是不是生病
我想问一下,我的龟蛋孵化了四十天了,精班三分之二左
我的龟苗买回来手指爪是好的,但养了一段时间很多脚手
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
有个公种龟总是脱皮!!什么回事?怎样处理?
八年南石种龟正常的受精率大约应该是多少呢?今年我的
前辈们好,目前越南种石金钱龟养殖利润较好,
大家好,要是2平方米水池放养30只种龟是不是有点齐了.

听一些老养殖户和综合网上一些场子,得到消息说:老龟
龟苗出壳后,怎么分一,二,三代龟苗
有两个种龟这几天老是躲在沙池,只露出头,喂的时候会

新养的鳄龟苗留作种,要晒太阳吗?
为什么刚买来的种龟不吃复合型饲料?
黄壳小鳄龟仿野生环境如何分年龄和产卵的年龄?种龟一

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

师父们好!石龟是2013年的,第一年保温养,第二年开始
我想请问一下我的龟今天第一次产蛋只有100多只,蛋受
我有个一两多的鳄龟,刚开始时是拉绿屎,我用过土霉素
幼石龟苗肛门两侧和后面两只脚有红色血丝是什么病,还

登录/注册后可看图

龟蛋有裂纹还能不能出龟苗。如何处理?
前段时间购买一批南种龟苗,买回来的时候很黑的,过了
请问2011年8月出生的加温龟,有2.5斤重,现在会生蛋吗
没有精的龟蛋泡酒要除蛋壳吗?同什么药材一齐泡好?喝