龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.888

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
换水排空肠胃,两天后再视情况是否投喂食物,这情况到
这个时候种龟还用消毒吗?
还有小鳄苗吗??
干蚯蚓浸水可以喂种龟吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
那种鳄龟品种最好?
今天发现有只石龟苗后腿上面的肉肿起来了,旁边还有红
孵化龟蛋到底用纯黄泥好还是泥和沙拌好?如果是泥和沙
石龟产蛋期应注意什么?谢谢

最近一个月,有一只石金钱母龟整天经常独个上岸,不太
鳄龟在什么月份下蛋?
乌龟的尾巴脱皮、糜烂、溃疡、断裂,肌肉与骨骼裸露,
石龟断四份一尾对以后做种龟有影响吗?尾巴断到什么程

近来会经常出现回南天,空气潮湿,容易滋生细菌,请问
我的石金钱龟不吃东西,前脚又没力气,请问是得什么病
我家的3只草和一只黄喉都有一种情况,腿和颈部附有淡
购买的种龟如非足龄非仿野生龟,你们承诺是什么?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我家的龟有五六年了,今年第一次生蛋~~只有一百多个,
有分蛋防止近亲可做种的出壳龟苗吗?
买2012年的石龟三十只,能自己挑选吗?
石龟尾巴脱掉一小块如鱼鳞状皮肤,但没有糜烂。这是蜕

登录/注册后可看图

龟的嘴里面一直至到喉咙人面有一大片褐色的东西。不知
我有只去年鳄苗一开始不吃东西到现在有二个多月了,现
我家石龟苗出不了壳,,有些出了一点点或出到前脚就出不
请问老师们:我有只2.3斤左右南石一直很好,今天发现有