龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 广东会娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要变异的节奏吗?[偷笑]
麻烦大神们给看看我家的王阿花和王二蛋都得什么病了,
我想进批金钱龟 考虑到楼房承受力问题想问下养金钱龟
今天龟已经死亡了,擦了那么久的紫药水都不好,请问是
请问买5年龄仿野生越南种石金钱龟(第一代、不加温)可
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟苗有点浮水,有喘气什么病,怎样用药治疗
幼龟肺炎请问怎么处理。
请教各位前辈们2015石龟现在是否可分公母
小鳄龟冬天在加热的水里要不要喂食?每天喂几次?水一

前辈们好,请问小石龟买回家都几天了,刚才我摸了一下
我去年的苗,到现在已一年,体重有半斤,近日每天喂一
请问,水温大概平均在多少度才停食 停食以后多少天才
广西崇左市龙州县可以寄送南石种龟吗?

近段时间南宁高温天气,最高气温持续37度已经有好多天
治疗伤颈病一般需要多长时间?要注意点什么事项?
大家好!我养有10只小龟,有一只小龟得了支气管炎请问

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟苗真的那么难养吗?养回来三天龟,不是肺
多少天喂食种鳄龟多少次?每天什么时间最合适?
黄泥水过冬10只苗只有一只浮水其它没事。
09年石龟呼吸时脖子像半球形,无浮水,同池其他龟无这
1.我平时吃虾.剩余的虾皮用来喂龟.熟的虾皮喂龟可以吗

登录/注册后可看图

请问珍珠鳖个水池该怎样建造? 还有水深是多少?谢谢
假如30只种龟,沙池需要留多大为宜呢!
石龟碌由黑色养成了黄白色,怎么办?能养回黑色吗?