龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.dafa888

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问石种龟现在喂食是早上喂还是下午喂好点?
前辈们好,想请问一下:在石龟的日常喂食中,需要加药
阳台养殖,工作原因不能天天换水,固有时水脏有些蚊子
四跂残缺的龟有繁殖能力吗
大神们好:2年石龟是指2012龟苗吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟苗出壳后可用适量黄粉虫诱其开食,我按这个方法喂
前辈们好,我的石龟这几天不吃东西,观察它们眼睛有神
我养的火焰龟脖子和眼睛发红不是在刚加温不久发生的,
刚刚买的草龟,背甲出现问题,如图一,四肢泡水会发白
今年的杂佛龟什么时候上市啊!杂佛鳄要几年才下蛋啊

师傅们好,上次买了养殖的书,书上说可以喂蚯蚓,但是
一池的苗有近半龟背甲上出现绒毛状,手脚头都很干净,
投料喂石龟一般定哪时间段好?次数多少为好?
我今年九月份买了几十个龟,前两天发现有七八脱皮了,

请问,龟喜欢酸性水还是碱性水,ph值多少最好
各位好;我买了越南种石金钱龟种龟运了三天明天到,到
四跂残缺的龟有繁殖能力吗
请问12年的石龟每次喂食量是其体重的多少几例,我现在
喂龟的黄豆、玉米是生喂还是熟喂?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

又话分不出龟苗的公母,怎解人地话买话买龟苗时又话基
请问各位前辈!我的池是(80 X 1.8米)大概放多少高锰
你好请问有只龟好长时间都无吃东西了。是得了什么病呢

登录/注册后可看图

大家好,前两天问的问题得到你们的答复很高兴,还有一
想请教一下,在孵化的龟蛋要不要经常扒开查看
石龟苗已经加温养了二个多月,请问下总龟可不可以冬眠
前辈们好!我的龟龟有2斤在15公分高腹甲摔在水泥地上,
上仙们好!成熟母龟颈部被咬,但我发现有两个很象公龟