龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 本网站美国法律保护 未成年禁止入内

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟苗生出来的时候分不出性别,如果我要购买几组又怎
请问龟仔已破壳,但还是死亡了,把尾部壳剥开只见那卵
大神们好,请问一下我的龟为什么老是在水里生蛋
我家养左二十只一年石龟分别重100多到250多克不等,在
前辈们好;我的08石种龟40多只.这段时间气温都在11-18
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问龟苗到生蛋;周期要几年?
由于近日停止喂食后发现有些南石吞食沙子,这种现象该
现在我的很多石龟眼帘发白,感觉有点烂的样子。请问是

明年的二年幼龟有多重,能分公母吗?能养来做种龟吗?
平鳄鱼龟种一般一年可生多少个龟蛋,分几次生?
前辈们好请问房间没有阳光通风也不好,能养石龟吗?
鳄鱼龟和石龟种龟平时可以添加一些板南根药粉或者一些

帮忙看一下这个虎纹怎么样?是一般的还是极品点的。
前辈们好!请问一下。 我有两只一年的石龟后脚被咬伤
有没野生越南石龟试生种龟卖吖几钱只
杂佛1年龟可以分公母吗?是1:2出售吗?你们的杂佛是
龟的颈部和腿部都烂用什么药好阿?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好!我的10年石龟经常埋在沙池里不下来吃东西。
饲料 怎么卖,?能存放 多久,,谢谢
50天龟蛋中间有裂纹还能不能出龟苗

登录/注册后可看图

6年种龟 是从多少年算起呢?
08的公龟每年这个时候浮水,又吃东西,正常吗?
我家的五年南石种公龟的生殖器被咬烂,生殖器不能自然
是不是初中的石种龟,生蛋一年多过一年?