龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 威尼斯人线上娱乐网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前广西的气温基本上20度以上,可以喂食物给石龟了吗
大神们好家里吃的海盐泡起来可以给越南种石金钱龟种龟
请问我的6-7你的石龟现在啦出的便便有点像鸡蛋黄的颜
母龟的颈被咬得很严重,现在完全浮在水面,请教怎么样
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我养的石龟苗中,有一只浮出水面,龟身壳都是软, 但
请问为什么刚买的龟前三个月要喂鱼块?喂鱼浆不行吗?
东莞这周天气下降的快冬天一样,这会推迟下蛋吗?
请教下各位前辈对二十六宿龟的有关资料

小龟白眼病总是复发,到底是怎么回事呢
龟不是同时产蛋的。可以拾完后一起进行初期孵化吗?如
想买5组种龟同一巢养,选同一色还是混色同养同繁殖?
请问从你哪买回的仿野生龟回去后加温养,行不?

急!这是怎么了,小龟脚趾和脖子有伤,两个
0年龟这几天常爬上岸眼睛看上去泪汪汪的样子,以前这
火焰龟为何侧身浮面不吃东西!有什么毛病?
我家的石龟两年了,最近发现有两只浮水了,很少动了,
龟喜欢浮水,嘴巴鼻子旁边有白色物体好像脱皮的样子,

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问石龟苗保温要不要灯亮,听人讲要灯亮龟苗会变形是
想问一下,我有一只一一年的龟公都浮水一年了,什么想
南方养陆龟,豹龟,一米箱子,开春后打算入星龟四爪。

登录/注册后可看图

孵化蛭石,水的比例好像有点干,我是茂名市区的,正常
今年刚养的龟现在就喂鱼偶尔喂喂黄粉虫可以么。。我有
2011石龟多重我的3两多,好难大。
11年买的南石龟养到现今背甲黑色背中线不明显,有的明