龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 广东ag贵宾会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问平鳄公与杂佛母杂交,出来是什么品种?
到底什么样的粪便才算正常??谢谢
一个3米*130宽的地方怎么设计好呢?岸处留几大多地方
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石金钱最近换水了经常活动,这样龟是否在冬眠呢?如何
有只龟苗不吃东西,很瘦弱口吐口水没有泡沫那么浓,无
大神们好,我有只鄂龟脱肛了,想问一下如何处理,还有
我想入几十组07年的龟,但不知07年的龟是否已穩产

09年龟入冬部分出现头脚烂皮现象,如何处理?
请教下前辈们我有一草母近几天都是在沙池不下水:是什
我有意向想引进7年仿野生南石龟,请问现在引进的7年种
为什么有人说开春后要将池里的公龟和母龟分开养?

人工孵化温度和沙子的湿度都控制好了,就是空气的温度
小龟一边脖子肿起来了!!!这个该怎么医治呢????
去年的石龟有一只老往石台上跑都不喜下水

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我去年进了几十只南石!很多背面都凹兕不平的!我估计
所谓2年龟,是不是指2012年出生的龟呀
各位大侠们?请问我喂石龟吃虾时都是把虾头和虾尾剪掉
在棚下建池养仿野生石龟,棚顶需要开天窗采光吗?石龟

登录/注册后可看图

什么叫哗肠,我的龟吃什么就啦什么出来,别人说叫哗肠,
前辈们好,我的龟得了浮水病不知道怎么治疗向你们请教
冬眠期间种龟四肢有点腐皮??怎么回事?请问怎样处理
捉龟的最佳方法是??