龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 最新注册存1元送彩金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想购买20个可以快递吗??实在没时间过去
我的石龟苗有几个尾巴后面尾部三分一长显出了肉一样的
南宁的,能托运2年龄仿生石龟吗
1.请问母龟今年生的蛋已经受精了.是旧年交配成功.还是
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我是广西南宁的,我想见购买15两年第一代仿野生石龟种
请问买五组6年的种龟有优惠吗,我是广西崇左的,买回
新建的龟池在龟池消毒的期间/发现龟池有漏水。水泥工

昨天气温19至25度,给龟笫三次喂食,未来三天气温有所下
我有二只十二年老龟公一只断了一半尾另一只断了三分一
一只十年的种公龟不吃食已有十五天,每次喂鱼它都伸长
大家好.请问5月2日龟蛋孵化到6月3曰发现龟蛋中间裂开

大家好,13年的石龟发现有两只咬脖,伤口是白色的,有
我想打听下2012年刚出的杂佛鳄苗你卖几钱一个,谢谢
红萝卜和南瓜是不是要煮熟后才喂龟
昨天用了专用药水消毒,是否过量.请问用什么药水可以
这两个月来,不停地有去年的龟碌因为停食死亡,停食一

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问各位前辈怎么看明年的石龟价格?
买石龟时没了解到鳄龟,想问黄种鳄龟几年试蛋?试蛋成
是什么原因导致石龟幼苗互相咬尾
30克左右的龟苗一般喂什么食物好?小鱼小虾应该还吞不

登录/注册后可看图

有一些龟苗,有几个特别调皮经常在水里窜来窜去,还想
请问了解过欧泽龟。我这里有个情况,就是下山回来三年
石金钱只要公的可以吗?多少只起售?