龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 2016开奖历史记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有只龟早些日子浮水,用西林粉泡了十多天,之前的塞
石龟有烂壳干养痊愈后浮水 求治疗方法
曾经看过一本养殖石龟的书,他们说龟的粪便是黑色的才
我有个2014年的石龟张嘴有2个多月了,一分钟张3到5次
买回种龟一个月了刚回来时发现龟粪便中有小石头直到到
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问我的幼南石龟有只浮水但眼睛跟鼻孔都没发现异样,
龟池种植什么植物?
我第一次养石龟苗就这几天观察石龟苗腹甲生长纹出现红

龟苗冬天在恒温里过的话,是不是没有冬眠了
前辈们好!1请问养殖种龟箱底部是水泥砂浆面对龟的指
已下了2年蛋的鳄龟须多久喂一个次
请问下,南石有棕红色,黑色,古铜色,这三种色的种龟

今年南石龟苗价格多少?
不知为什么,我家的鳄龟今年生的蛋有很大部分是软壳的
龟冬眠时看见有人在稻草上喷水,请问有必要吗?谢谢!
我想请问一下,石龟苗现在的价格是多少呢?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

这两天石龟仔食量减,龟屎成细线形,黄色,请问是不是
请问2006年金钱龟公30多万一只.一年有多少人敢买呀.是
想买三对石龟种龟,大概多小钱??
我家金钱龟池家装了一套过滤系统,整天只听到水流声,
石龟幼苗背上脏换水时可不可以擦干净,还有什么时候消

登录/注册后可看图

请问鳄龟腹甲烂了一段时间了,现在也不进食,怎么办?
消毒种龟池,有人说用生石灰消毒可以吗?怎样操作好点
怎样温度孵化,才能多一些公龟苗?
龟池不硬化想铺层河卵石好吗?绿化种这什么植物好?
前辈们好!我有两个石龟本月16号出现白眼病症状,一直