龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] hwxag88环亚国际

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟尾巴烂了如何处理
石龟苗和2012年龟背经常有层滑滑的东西对龟有影响吗?
强公
龟碌出外池几天天气突然变冷怕吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我平时晚上23点才有时间喂种龟.会影响生蛋吗?还有什
龟苗补钙用“葡萄糖酸钙片”泡,多久泡一次?谢谢!
龟苗养了一个多月,有一只一直不大,龟壳软软的,今天
石金钱最近换水了经常活动,这样龟是否在冬眠呢?如何

因种龟经常交配时给公龟咬脖子,脖子肿了好像长了一个
请问给龟驱虫半年一次,那么龟下蛋时驱虫有无影响。最
请问石龟晒背那个时间段的阳光最多啊?还有用绿水养龟

我想咨询一下这个问题,我看到很多养殖户有时候把沙池
龟苗身上长粘着许多毛毛,是什么病,用什么药,日后怎
这几天龟苗都不吃东西,几天前很抢吃,特别是喂黄粉虫,

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我小鳄龟眼睛旁边长了个脓胞还有挤出来的是血呀?是生
孵化箱和盖子要开洞吗,盖得密密的
请问同年份的龟买回来要单独养多长时间才可以同原有同
石龟苗刚出壳是让它留在原孵化箱等肚脐收好,还是拿到

登录/注册后可看图

如果用石灰石加水溶解后对龟池和龟一起消毒,种龟和龟
天气冷了!种龟不吃东了!为什么把水换了龟就能排空里
前辈们好,正常情况下,母龟一年下几窝蛋?每窝几个?
大神们好,我的种龟5公12母,17只一池,池为1.6米乘1