龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag是怎么检测对打的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问买五组6年的种龟有优惠吗,我是广西崇左的,买回
种龟的前腿受伤了,关节有点肿。
斑点龟半个月无进食了,老是往池边爬,日夜甘爬,请问
龟蛋除了可以泡酒还可以怎样吃用?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
你好,我之前养过两只小乌龟,今天一只刚刚去世了,我
我去年进了几十只南石!很多背面都凹兕不平的!我估计
虾干是不是平时我们所吃的虾皮呀

我的小鳄龟怎么了???急求
我前段时间在场买的09年石龟有一个公龟现在眼角有白膜
前辈们好,现在天气实在太热了比如把孵化开的龟蛋放入
四海八荒的各路神仙们好!仿野生石种亀能和一些小鱼养
产蛋沙池多少月份开始调湿润度给龟龟产蛋?

我养有150个7月份进的头苗(每个l0克),放在家里的厅
这两天龟苗不吃东西,全部爬上岸堆成一堆,只有小部份
不知道什么时候石龟上颚的包唇掉了一块,一边的嘴巴不

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我的石龟苗加温到30度水养是对吗?蜜度是1平方米30只
在公路的旁边可以养殖山瑞种吗?是不是太吵?如果我购
请问龟苗白眼眉病治好了,没多久又出现了,是什么原因
五年种明年有蛋下吗!多少钱一个?

登录/注册后可看图

请问:0.5—1.0市斤1.0—2.0市斤的鳄龟分别要多高的水
想问一下大师,孵化了三十五天的龟蛋应该有什么变化没
请问各位前辈能否介绍一、二种“复合性食物”的加工原
我听别人说龟过冬前一定要用热水泡一个星期左右,等它
苏龟不排酸胃口也不好该怎么处理