龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 名门娱乐网址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,经常见到“稚龟、幼龟、成龟、亲龟”这几个名
我的种亀冬眠整天泡在水里一动不动也不出来晒太阳正常
鳄鱼龟生殖器官外露怎样治理?
如果在进种鳄鱼龟 产蛋率达不到是不是要补
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我是新手买龟所以买了两只便宜点的,亲们不
前辈们好``一个10平方泡`可以养多少只石金钱种龟??
山瑞鳖与珍珠鳖最合适的密度
风险大是否指过冬后的损耗比率高?如若加温养殖是否风
今天发现07年种龟在水中产了二枚蛋,不知什么原因造成

南石龟和北龟的分别
冬天下雪买回还的湖北荆州的外塘墨,冬天结
什么样可以分辨石龟公母

养殖金钱龟比例是否也是1:3呢?
我是广西的,想买5组4年龄的南石,大神们都提供什么装
关于黄壳鳄种杂佛鳄有什么不同,你们说的杂佛鳄是不是

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问2017年孵化出壳得平鳄龟苗几月份销售?谢谢!
养种龟的池水放多深阿?6平方的龟池可以养多少只石龟
我想问一下现在成熟可以交配的鳄龟公、鳄龟母几钱一斤
请问现在可以喂食了吗?为什么我还有一个鳄龟还把自己

登录/注册后可看图

请问尾苗也是全部都不保温吗?
新手养龟,求技术?
请问你们现在有石金钱龟苗出售吗? 如果有,一只要多少