龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.w66.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在有2011,2012的佛鳄卖吗价钱如何?
我有只六年的公:突然浮水,只浮后半身,拿起来看才知
南石和北石比较,哪种最耐寒
请问09年种龟4月底患上肺炎,不吃少动,用肺炎药粉泡
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
一般情况下母龟上岸的产蛋率是多少?例:一池+组30个
大神们好,请教下今年的越南大米苗什么价钱呢
假如在性成熟的条件下公母龟交配,但母龟比公龟身形要

一般石金钱什么季节先会早上喂呢?夜晚喂好
人吃福寿螺易得管园线虫病,那么,生喂福寿螺给石龟吃
早上好,请问石龟不吃食很久了,现在四脚头松软,有什

今年过完年后,我发现我的石龟,开始咬尾,咬脚,咬脖
想买一只陆龟来养,想问一下老师是养辐射龟好还是苏卡
我有只石龟幼龟下巴到壳之间有红丝,没食欲 不动 浮水
请问养殖场出售8周年到10周的种龟!那么这些种龟在基

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问用玻璃池养龟行吗,是在阳台上,还很少有太阳能直
4年左右的石金钱种龟,两眼球外都有点白蒙蒙的,有眼
鳄龟苗请问母多还是公多呢,总概来说。

登录/注册后可看图

前辈们好。上个月初我有一批龟苗得了白眼病,后来买药
我是新手,今年产的蛋,用侄石孵蛋,为何孵到—个多月
请问各位前辈怎么看明年的石龟价格?
我的小石龟有四个月了一百只,大约六十克现在保温养,