龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 多宝淘客是真的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想请教下,怎样预防鳄龟穿底。。有小小穿底的怎样治
上仙们好!成熟母龟颈部被咬,但我发现有两个很象公龟
.我有几只石龟苗的后脚肿了.看上去就像是冲了气,请问
石龟能在5米深的水中冬眠吗?
我家的小石龟一个月大,背甲边缘出现一丝白色,吃东西
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
现在百色苗多少钱一只?
有人说石金钱喂吃是在水中设台让龟把食物咬住再落水最
大家好!我经常发现有公龟与公龟像在交配一样,咬住脖
在楼下最底层孵化,温度基本在26度左右,而楼顶层温度

2年龄仿野生越南种石金钱龟(第一代、不加温),每只750
请问2011年8月出生的加温龟,有2.5斤重,现在会生蛋吗
一天温度7--16度之间取那个温度?这时的水位是多少?

鳄龟得了肠胃病要治疗多小天才会进食? 我是用泡土霉
淘宝上买草龟靠谱不?谁有经验?
大神们好,请问一下我的龟为什么老是在水里生蛋

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

3岁石龟,喂食的时候见她很想吃的样子,但在食物上闻
我5月8日购买2011年20个和2015年30个的龟,二天喂一次
什么叫梯次培育?如何理解?
请问石龟下蛋后什么时间内要捡走
产蛋期龟公爬上沙池是有病吗?

登录/注册后可看图

今早换水发现有只龟仔好像脱肛的样子,尾巴无法收进。
加温过的种龟如何从外形看得出来,有朋友说可以通过腹
有30只去年温室饲养过冬的,几天后取回室外池按仿野生
如果买4龟种要等几年才可以生蛋,要保证吗?
大神们好,南石可喂食海鱼吗?长期喂食对龟有影响吗?