龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 有什么赌钱手机游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
年纯种杂佛鳄龟现在什么价格,我想买五组。
怎么才知道它交配成功,怎样才知道它怀孕,平时的时候
现在八年母卖多少钱一只,全要母可以吗?想入十只
开壳的龟苗是什么意思?怎么不好?
大家好!我养有10只小龟,有一只小龟得了支气管炎请问
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
如果说用高锰酸钾消毒龟体因浓度过大,会造成怎样的后
麝香龟为什么不吃不喝?看着很没有食欲看着病怏怏的,
开心一刻[耶]
大家好!我在四川,想购买6只2012年龟苗作为种龟来养
五年的鳄龟种五组要多少钱

我的龟不知道怎么了,最近一直不吃东西,也不爱动。
11年石龟到现在均重1.9斤,问:这个重量是否符合仿野
我有2只2011年生的石龟背壳两侧稍有凸出(可能是当时
南石种龟眼球还好精灵,但对眼眶发白还有点烂皮,请问
各位老师们好,小鳄龟苗严重拉水样,是肠胃炎吗?用土

在楼顶建设的仿生态养殖龟池非常漂亮我也想照样建几个
孵化箱内气温己达33度该如何降温?具体如何操作?
二龄石龟可分公母的那怎么分呢?
买回的5年龄龟1个多月了,不肯吃其他食物(包括鱼肉和
我家的种石龟很肥对明年下蛋有影响吗

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

锯缘龟要怎么样啊。
孵化的蛋 有的孵一周 有的孵一个月 发霉了 怎么回事
我想现在买一批2年龄仿野生越南种石金钱龟,现在的价
乌龟会变异吗?

登录/注册后可看图

龟苗多久喂一次
幼龟肺炎请问怎么处理。
请问全沙的产蛋池,在乌龟全部产完蛋的时候该怎么处理
1.红夢卜是喂生的还是熟的? 2.喂食时有的龟躲在沙堆