龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] tobo通博娱乐官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问今年南石苗订到什么价位?到不到400?
大神们好,我想问问龟鳖脱肛病的治疗.需要用什么要?脱
我是南宁这边的,十月底购买一批石龟,回来时发现有一
种龟冬眠,蛋池里的黄泥要保持湿度吗,还是顺其自然,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
有两个石龟得白眼病,看有什么药,救它们,还有什么药
请问三年的石龟每天要喂一次吗?可以用绞烂的鱼肉搅面
我家草龟老大也冬眠醒了。。。
师傅们好,我21号在场买回来的08年种龟至今天都沒吃东

2013年的龟公多少钱一个,2013的龟怎么分公母
种龟稳产后什么样辨别是受精高要增加母龟?
请问种龟这几天气温低有产蛋吗?

四海八荒各位我养的石龟有一年多了,从苗到现在-直保
石龟能吃含碱的食物吗?有什么食物要忌的?
旧年在贵买了20个08年种龟,到目前为止还没有产蛋的迹
3岁石龟,喂食的时候见她很想吃的样子,但在食物上闻
养殖金钱龟比例是否也是1:3呢?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问幼石龟得了肺炎用什么药好?
2014年的龟禄,现在每天都喂鱼酱加玉米粉跟生面粉,,都
脖子下方长了个东西 突起来 像个瘤子,请问这是什么
怎么样?养得还可以吧?[害羞]
人吃福寿螺易得管园线虫病,那么,生喂福寿螺给石龟吃

登录/注册后可看图

前辈们好,好像那些龟蛋都是没有受精的,有个把开始看
龟苗怎样喂法?一天喂几次?
刚出的苗几天了,才发现龟眼不正常,好象一层薄膜看不