龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 开户送白菜无需申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问,比如今年我入两组种龟,明年又入两组,可以同放
请问前辈们石龟种龟可以喂猪皮吗
小龟总是有水霉是怎么回事呢?用什么药好?鱼蛋可以几
前辈们好,请问幼苗可以喂鱼蛋吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
近日,我用鱼浆拌玉米粉和面粉喂石龟,但这几天发现它
老师们好;我想在楼顶上建池养殖山瑞与珍珠鳖,一般多
请问怎样给龟投喂香蕉?是直接丢龟池还是切粒放食台上

给龟池换水时水温相差几度最为合适?
去年的龟龟,喂食换水后发现有几个龟吃其它龟拉的便便
石龟在水里下蛋。怎样才不在水里下蛋
我有十组鳄龟种,怎样对龟母加标签的?十只公30只母,

老师们好!请问养了一年多的石龟!有一个特别害羞!一
来自水龟饲养交流
请问石龟断尾了还可以当种龟养吗
3个母种龟在一个3平方水池里养,3至4天喂一次龟料,最
弱精蛋是不是初生龟多点?谢谢

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石龟下蛋后什么时间内要把蛋捡走
我想在四川省。仿野生养石种龟,但是冬天室外温度太低
种龟交配咬颈严重,感觉头都要掉了。怎么办好啊?
南石龟背甲的生长纹有很短的浅色…

登录/注册后可看图

13年石龟苗自然冬眠时放在水刚过背的水盆可以吗?放在
直接用自来水养龟要不要把水过滤几天谢谢?
自制的喂龟苖的混合料用不用加监?
师傅们好!请问黑颈龟和安南龟,养那一种比较有前途。