龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.am8.com打不开怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问红罗卜.面粉.番暑.是不是高营养.高热量.
我的石龟是温室养殖,2013年进的苗,之前一直养的好好
大神们好,为什么我刚买回来的石金钱龟不下水,这是怎
有两个种龟这几天老是躲在沙池,只露出头,喂的时候会
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
珍珠鳖不加温饲养,让它冬眠,会不会出问题?我这是四
拒水病的治疗方法是每500克龟用20斤水加入1克药物,那
请问病毒性肺炎与细菌性肺炎怎么去区分呢,两种肺炎的

最近我家的种龟池无缘无故死了两三只 不知道什么原因
种龟过冬,可放点御寒的衣布,水体深度1-2公分.问,放
我想咨询一下,,天气预报说明天开始降温啦,一天当中最
看到06年的强公这么靓,可以买回同我08年的石龟同养吗

想买5组种龟同一巢养,选同一色还是混色同养同繁殖?
用什么药医治才能快点好,好快龟就要过冬了
1、2010年的公龟每个有多重?2、买回后,公龟还需要养
去年购进的07年种龟5组今年下30来个蛋只受精了5个.一
我的龟龟现在是两岁多..为什么会有交配的情况?请问会

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

如何制作孵化箱.规格如何.
各位好!我今年养了一批南石碌,一天喂一次,换一次水
大神们好,请问每天的最佳喂食时间是几点?
我有个南石碌公的一斤三,前几天发现尾上部到肛门部分
今年石龟苗和足5年石龟种多少钱?

登录/注册后可看图

石金钱龟产蛋的是一次性生的?,还是怎么产的,个数是
石幼龟浮水一个月了,不是白眼病,不吃东西,也不拉大
龟泡药的水位百分之二十不好掌握,是指刚淹过龟四肢或