龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.0570k.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一只山瑞鳖苗要多少钱?
请问水质深绿适合养石龟吗?外池养殖,换水两天就变绿
老师们;龟苗浮水是不是有病,怎样治疗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问,这是什么病,怎么治疗
有一个小龟老爬到食台上,食欲又不好,龟甲无光华,这
前辈们好!我今年7月14号入的苗,养到今天9月11日快两
看着就是一种乐趣[哈哈][哈哈][哈哈]

南种石金钱种龟几月份开始适宜驱虫?如果用长虫清拌鱼
黄泥水过冬10只苗只有一只浮水其它没事。
老师们好,鳄龟苗觜巴上下吻(加温养殖)尾巴有好多绒
母的种龟没有尾了,全段了,还能作种吗,能不能交配
本人想买龟,请教前辈们最低限度买几只?

用烧开过的凉水可以养乌龟吗?
石幼龟背上起好多白白丝装的东西飘在背上
前辈们好,现在天气实在太热了比如把孵化开的龟蛋放入
前辈们好。为什么石龟总在水里下蛋?不在沙池下蛋呢?
近排发现我的2014年南石好多被咬伤了脚,什么原因导致

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

受精斑在蛋的两边能孵化吗?
我每天都有检查下初期孵化的石龟蛋看下有没受精就推回
石龟苗各阶段应该喂些什么食物呀?
听人家说龟刚下蛋要等到24小时了才可以拾蛋,这是真的

登录/注册后可看图

大家好!现产蛋期己过,要关产蛋池的口吗?关好还是不
用商品龟产蛋孵出的龟苗,全程不加温养殖,安照仿生龟
请问龟壳上周围一条园线变白是什么问题?谢谢。
金钱龟张口呼吸,该用什么药来处理。
如前辈们所讲的每平方米可以养到12到15只种龟有没可能