龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag国际官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟种龟的植物性食物有哪些?
幼龟的眼眉发白,吃东西及其他正常,是什么病?怎么处
大家好'石龟顶破龟蛋24小时都未白自行爬出请问是什么
我今年孵化的山瑞苗有大半刚出壳就发现双眼全肓,看见
大神们好,我家龟龟前几天换池,今天有个龟龟呼吸有响
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问14年石龟苗互咬是什么原因啊?要怎么处理伤口啊?
请问养殖场出售8周年到10周的种龟!那么这些种龟在基
我用河沙和山黄泥比例7:3孵化龟蛋,预先没有准备好沙

龟苗给饲料为什么都不吃?
种龟的前腿受伤了,关节有点肿。
放在水里乱爬,拿出来放在地上会躲到花盆边就不动了,
大家好:请问三十斤的石金钱种龟种,二天喂一次,每一
石龟可以长期喂鱼虾吗?

养龟池是不是要有小小斜波呢?为什么要有斜波好呢?
请问龟喂什么好!怎么有人喂饲料!请问前辈们的龟喂什
请问现在还要别喂龟吗?
石龟有白指甲正常吗?另外我的石龟脖子显得比较白正常

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问金钱龟苗可公母搭配卖吗?价钱怎样?
请问自来水可以养殖石金钱龟吗?请问自来水可以养殖石
请问南石种龟能喂蚯蚓吗,多少天喂一次才可以呢,谢谢
大家好,我可以买几个鳄龟公吗

登录/注册后可看图

,请问4周年的石龟每次喂食量是其体重的多少?我现在
公种龟好几只经常上沙池,沙池面积又小,捉出来又爬上
四年石龟今年4月至今藏沙堆是何原因?曾捉出过二次,
仿野生南石龟足6年开始产蛋,足10年开始。 为什么足10
大神们好!慢性肝病浸中药,是否可以把中药碾成粉全池