龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag官网平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟苗鼻孔有时有气泡出,是否有病,有什么药怎治
龟补钙用虾壳粉好还是奶粉好?
前辈们好,我想问下我家的龟,它不肯下水不肯吃东西怎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
各位前辈好,石龟公母比例为母三比公二可以吗?会否因
养苗跟种既话!一般用井水好定水口水好呢?
为什么龟背壳滑滑的
请问有只09年母龟,在岸上不喜欢下水少吃少动爱流泪常
大家好!鳄龟苗上有白点,是乜症呢?

我曾两次购买种龟,但当时并没有出具引种证明给我,请
请问石龟苗要防野生该怎样喂养?冬眠期怎样过冬?
大神们好! 石稚龟要是想养成为种龟(以后可以繁殖的

中华草龟(本地草)就是安徽草吗?和湖北草怎么区分,
买五年石龟种,回家后几时可产蛋?
斑点龟半个月无进食了,老是往池边爬,日夜甘爬,请问
石龟苗仿野生养殖每月增重多少克

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

本人总觉得石龟这个品种有价没市,鳄龟好很多,最起马
从普通的河沙中剔除杂质后经过筛子得到的很细小的沙子
请问我现在的南苗可能有30日了,请问喟点什么食物好点
四年石龟今年4月至今藏沙堆是何原因?曾捉出过二次,

登录/注册后可看图

请问买五组6年的种龟有优惠吗,我是广西崇左的,买回
小龟一边脖子肿起来了!!!这个该怎么医治呢????
大神们好!我想请教下养在楼顶的种龟,晚上开灯好还是