龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 重庆时时彩走势图开奖号码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问鳄龟是几月份开始才能把公母放一起交配的?如果去
我家的石龟有三个月大了,这两天我发现有几只石龟的头
产蛋期前辈们都喂啥水果
新手家庭养龟一般养多大的合适一点。佛山地区做池要做
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
2012的石龟苗多大了,我的才30多克可以过冬吗?会不会
想买3年的中龟10组,是按你们的销售政策每只优惠30元
我想进些石龟种,买回家之后还需要仿野生养殖吗?在室
麝香龟为什么不吃不喝?看着很没有食欲看着病怏怏的,

请教以黄粉虫作为石亀的主食可以不?
趁天气好,抓两只白喉出来晒晒太阳
大神们好,想请教一下我和我朋友因为资金,养龟技术不
各位大侠们。请问一年龟可以买你们的饲料喂吗?可不可
龟不吃东西很没有病症就是很消瘦,你们是怎么处理的,

因为我是广西南宁的,怎样运输?
冬眠期将至,龟要消毒后再冬眠吗?用什么药水消毒?龟
龟苗补钙用“葡萄糖酸钙片”泡,多久泡一次?谢谢!
石龟苗不吃,但很精神看不出有毛病,该怎么办?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问现在怎帮石龟苗越冬呢 ?在水里过定在岸上过呢?
这几天发现有几只大龟都被咬尾尖,我每两天喂一次熟南
我想问问买3年的石龟。只是要石龟公。可以吗,价钱是

登录/注册后可看图

大家好!鳄龟苗上有白点,是乜症呢?
一个2011年的种龟近几日老爱上岸,精神较差,食量较少
一代苗和二代苗是什麼意思?求祥解。
老师们好:请问能卖单只6龄公种龟吗?
请问龟池有几个龟这几天都有打阿欠,次数不多,有时在