龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 真人ag亚游集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到06年的强公这么靓,可以买回同我08年的石龟同养吗
请问,这是什么病,怎么治疗
师傅们好,你说食前换水,食完后还用换水吗,那要浪费好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
你好在地下室可以养越南种金钱龟吗,太阳照不到的谢谢
我想咨询一下,,有一只石龟禄尾巴那里腐批比较严重,,1
买5年的公龟,要3个,卖吗?我是广西南宁市横县的,帮

南石苗气温下降到几度开始加温,能不能在10左右自然过
大家好!我一池石金钱龟是2011年龟,这几曰发现有几只
现在白化变异的石龟什么价?

请问前辈们我家有个种龟经常不开眼。我用氯霉素眼药水
不知道什么时候石龟上颚的包唇掉了一块,一边的嘴巴不
你哪里越南石龟幼苗怎么卖,多少钱一个?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问在养种龟过程中为什么会出现龟四肢纤细现象?
本人今年打算自己培育越南石金钱龟种,要今年出壳的新
想问下鄂龟交配是每晚轮流抓一个母给公交配,或是连续
有3年的杂佛公卖吗?
我养有28个14年的石龟碌,总重量8斤,龟池一平方大,

登录/注册后可看图

天气凉了放石龟苗进泡沫箱要不要放水进去 还有要放要
请问,比如今年我入两组种龟,明年又入两组,可以同放
大神们好,去年五月买的石金钱龟现在还在冬眠不吃东西
有6年仿野生 纯佛种公出售吗?几钱一只?
我家的龟被吊起来的盆景砸伤怎么办?