龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 美高梅娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有2010年种吗?
老师们好,请问现在冬眠期间如果有几天气温上升到26度
请问石幼龟苗用什么药消毒效好?一般要多长时间消毒一
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问同年份南石龟和金银龟对比那个价钱高一点?
大神们好,石龟什么时候冬眠是新历还是农历冬眠
我的安南和石龟一起养了十几年,有一段时间很少照顾,
大家好!请问是当天停鱼肉全部以香蕉喂吗?喂量也是按
我刚买了100多只南石龟苗,这几天出现有浮水且有张口

蛋内压力大,蛋壳开裂,但膜还是好的,是否要人工破壳
请问龟苗或种龟能用鸡饲料掺鱼肉喂吗?会有影响生长吗
南石龟没精神不爱走动.昨天发现变前肢肿大.这种是得了
我想问一下现在八年种龟和今年种苗的价格,我准备想投

能不能把內脏从龟食谱中剔除,老是对那些东西不放心。
再一次求大神鉴定这只草是温室还是冷水
石金钱野生龟第一代苗,和第二代苗区别??
用盐也可以对龟进行消毒?不一定要用高猛酸钾的吧?我们
8月购的石龟苗今年可以自然过冬吗?要注意什么,过冬

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

小石龟一般按24小时来计,应换几次水?而水的温差是多
如何培养龟种?
如何辩认龟浮水是不是肺炎引起?

登录/注册后可看图

前辈们好!我想问一下,2014年的石龟苗,现在有250克
我有一只2013年石龟排便时拉血,请问什么病,精神可以
石龟生殖器外露长达八厘米还出现大量血迹,怎样治疗,
龟苗健康无病,按照龟苗越冬的措施,但是龟苗只有15-2