龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 注册送18元体验金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一只母南石龟整天上岸,而且自己在岸上孤单一只.不
我想买五组5年南种石种龟多少钱
50只2013年的龟碌。均重半斤。放2平方胶箱养。有一只
不同种龟年龄如5年,6年,7年,8年可不可以同一池混养
请问龟背上中间的一条线上有点好像是碰花了,又或者说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前辈们好!腹部平平的公,以后对交配是否有影响?
请问打完针后要多久才可以放到水里去?430克的龟打卡
龟苗能两天喂鸭肝吗,种龟能三天喂香蕉一次吗,谢谢

种龟用生盐水消毒一般多少天消毒一次,是20-30天吗
前辈们好,我上半年买了五年种龟六个,按着资料种龟核
大腿有鼓起泡,里面象有空气,其它正常。

请问鳄龟产蛋池的沙土比例是多小? 怎么样混合沙土?
有只种龟吐了一堆血在水里,是什么病呀
石龟苗头有白色覆盖物,用手可以擦干净,請問這系有什

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我有一只2015年石龟的头点解反反复复一年四季都有一层
露天龟池里自然过冬,水池的水量放多少?(水面刚过龟
请问孵化当中的蛭石是不是每天都要大概洒一次水?人家
饲养龟的牌照是否决定未来养龟和龟的交易会成合法下交
大家好!我想问龟龟在水泥池养殖走得脚的表皮损掉了!

登录/注册后可看图

大家好,石龟苗有水霉病,按你们说的用盐水每天泡10分
我上星期一买了一只南种的石金钱,但是回来后它好像不
养殖100只种龟要多大地方呢?是不是公母交完配要分开
足3年石龟我买50只几多钱有没有车送回家