龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 腾博会官网诚信为本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有个2010年南石公脱肛好了,放回龟池肛门又出现红肿
老师们好,请问种龟在冬眠过后,在饲料中加入一种“促
我有五组八年的种龟,一配二的,今年前期生的蛋受精率
现在气温26度左右龟苗用不用加温,这种天气对龟苗有影
山泉水能和井水一起养石龟吗?因为山泉水不够用,,,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
一年半的石龟,豆腐鱼整条投喂,没有危险吧?另外,石
喂龟料,是用什么物质购成的,对龟有什么好处
初生龟蛋一窝5只,第二天就看到有4只受精,会不会初生
养殖金钱龟或者黑颈乌龟,哪个品种更具优势?
夏天来了没几天,春天又回来了。。。。龟龟

完了,鼻子一只堵了
时隔几天,终于沉了。。。41只2017年
南石种龟公母的体形和重量什么比例好。

想知道黄壳小鳄龟苗价格和黑壳小鳄龟苗价格。2.有人说
是不是冬眠前10天不用喂食?
请问怎样确定是肺炎浮水还是营养不良水浮
大家好!我想问仿野生石龟种龟买回来以后还要仿野生养

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我曾两次购买种龟,但当时并没有出具引种证明给我,请
老师们好我的斑点池龟头部老是长浓疮清理了又长是什么
一个月左右的石龟苗,现还在喂饲料,一天换两次水,但

登录/注册后可看图

我的龟不知道怎么了,最近一直不吃东西,也不爱动。
广西崇左市龙州县可以寄送南石种龟吗?
大神们好,我的鳄龟的生殖器被咬,都流出来了该怎么办