龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] AG环亚集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这龟值388吗?而且好不?
我的安南和石龟一起养了十几年,有一段时间很少照顾,
那开壳不是难卖出了?要不要养到明年才可以卖了是这个
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
在公路的旁边可以养殖山瑞种吗?是不是太吵?如果我购
请教各位,13年龟分公母配对没有,想进3组!
本人用高猛酸钾帮石龟于龟缸一起消毒,一般浸多久呢?
老师们好,请问石龟可以喂杨桃吗?如果可以一次喂多少

公龟成熟交配不是一次有很多精子吗,为什么母龟的蛋同
年纯种杂佛鳄龟现在什么价格,我想买五组。
请问在楼顶的室外池,需要什么条件给龟自然过冬呢?需
09年石龟公母烂尾断了,交配有影响吗?怎样治疗,用什
各位,请问如何介定石种龟肥瘦?

现在想买石龟种龟,可以优优惠吗?公母搭配是不是1:2
我养有一只龟,之前可能是水质不好,发现龟的腹甲很多
新入小青,状态好的没话说[耶][害羞][
大神们好,我想买越南种石金钱龟种龟五年的多少钱一只
什么叫哗肠,我的龟吃什么就啦什么出来,别人说叫哗肠,

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

今年从温室出池后经常会有咬尾咬脚情况出现 请问是什
石金钱红项病是怎样得的
请问开始出石龟苗未苗每只多少钱
本人想买几只金钱龟苗,但资金不够,是否可以分区给钱
环境太吵会对鳄龟苗生长有影响吗?

登录/注册后可看图

想请教一下,在孵化的龟蛋要不要经常扒开查看
一个双黄石金钱龟蛋(两个蛋连在一起的),5月11日出
请问拾蛋最佳时候是不是等龟产完蛋离开产蛋池后立刻挖
由于上落班时间问题,收工8点左右才喂龟苗一次,其余