龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 乐橙国际娱乐官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教下,龟下蛋后辨别是否受精,是否能每天都拿出来查
30克的龟苗从十五厘米高摔下地面是否有內伤,放回水中
红面、剃刀、地图、鱼、混养是否可以用水草泥做垫材?
种龟晚上不开灯它会交配吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
交配水位龟身的2倍.不明白。比如1只龟身高度10厘米.请
请问各位大神什么原因导致这样
我家的有18只种龟每餐大约喂多少斤肉正常呢?
我进了30只2011的黄壳鳄龟仔,大约在1斤半左右,怎么
这两个月来,不停地有去年的龟碌因为停食死亡,停食一

请教下前辈们现在卖的五年防野生山瑞有多重一只,明年
请问幼石龟得了肺炎用什么药好?
石龟第一代苗和第二代苗主要区别在哪里?如果到你们场
请问有南石龟蛋出售的?
请问有2012年的杂佛或黄壳公么?如果有是什么价格?买

种龟产期不喂食?它们都醒了那么久了,哪到什么时候才
,我想咨询一下,,1现在准备过冬用的沙子太干了可以吗?
用的消毒药(高锰酸钾),其浓度比为多少?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟才产一个蛋,会有受精的吗?为什么才产一个蛋?
请问喂食气温25度?那么气温25度是指全日最低与最高气
今年的苗,前段时间有白眼病,用了氯霉素滴眼液,现在

登录/注册后可看图

鳄龟在水里头向下屁股向上尾巴向下,早个星期拉出的屎
小龟第一年保温期间,温室内除了水温控制在28-30,气温
12年龟现在能单独喂鱼浆吗.还是和一些粉搅在一起食好
请问石龟产多少年的蛋才能产出受精的蛋!仿野生的龟种