龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 全讯网2016注册送白菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在有些种龟有点脱皮?怎样回事?
平时一直加温是26度。今天刚好冷空气,也下雨。温度掉
我的多只幼石金钱甲背上有一圈的白色物,又擦不掉,已
病龟或者死了的是否还可以食用?
今年购买08年的石龟种龟明年包下蛋吗?现在有金钱龟卖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
准备分池;去年的苗加温过冬后,大小差异明
各位,现在的温度,中午太阳很猛,要揭开遮龟池的泡沫
有没有2011年的南石出售??要1斤以上的..价钱是多少

母龟一个月前,肛门外露我单独治疗,用过7天先锋,没
请问各位专家们:龟红脖子涂皮康霜后需离水静养多长时
什么阶段的石龟可以开始吃香蕉一个月的幼龟可吃了吗
已经出了几个龟苗了,但是我发现孵化箱里面有几个小小
怎么种龟还没生蛋?只是有些上沙池来回走动了正在吗?

平时一直加温是26度。今天刚好冷空气,也下雨。温度掉
我有十几个老中华草母,有个池在空,本想来杂交,但不
南石龟与珍珠鳖,山瑞鳖。那种前景比较好?那种比较好

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

现阶段是产蛋期,要多长时间消毒一次,谢谢
我家有个洗手间比较大,刚好里面有个池子,请问把龟养
请问我在你处买的09年鳄龟今年什么时间最合适交配?交

登录/注册后可看图

我家有只龟,最近经常咬自己的两个前爪,为什么?请问
我想购买一个测量蛭石湿度的湿度计,应购买哪种类型的
我买的08年的龟产蛋啦,但是可以观察箱和孵化箱同一个
请问龟苗的尾巴不是很短也会被龟贩嫌弃呢?龟贩的说了
请问老师们,别人所说的石龟(全三黑)是什么意思。