龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag游戏资本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
投喂量是龟体重的3%,是指龟能吃饱,还是半饱?
我想买几组山瑞种,不知山瑞种一只有多重,一只母能产
大鳄和小鳄一样,公做一个独立池,母的全部组一个大池这
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
来自陆龟饲养交流
4年石龟,去年8月到现在都在沙池上,偶尔下水,下水有
最近买了几个龟苗买回来时手脚都无问题的,我用胶盆养
苗子脖子中间有黄线正常吗

石龟断尾用药后,你们说要干养,那么喂食时要不要放回
喂龟的黄豆、玉米是生喂还是熟喂?
请问养了一年石龟大概三两左右.以前我都是喂前喂后换
请问种龟驱虫会不会杀灭龟的精子及龟蛋.因为如果女人

龟苗喂食鱼浆一般几个小时,如果还没吃完可以继续留在
商品龟和种龟的区别,是否让它加温过冬的区别???
石龟生蛋在水中,这是没有适应产蛋环境的表现,但如何

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问,石龟过冬时是否会出现以下情况:气温10°C龟过
我的产蛋池用的沙是高尔夫球场果岭的沙子,我没有拌泥,
每次冷空气到 龟苗都会有白眼病 该如何防御治疗
公甲鱼单养500只每亩为什么爬坡甲鱼这么多。公母分开

登录/注册后可看图

龟蛋一般正常孵化多少天精斑会扩展到全壳?平时检查怎
专家们好,请问种龟池和幼苗池硬化好还是不硬化好?
请问,将鱼(半斤重)去鳞,鳃、内脏后,切段后喂养石
请问石龟需要喂复合维生素吗?如需要喂,那么龟苗的喂
龟苗拉屎是稀的,请问是什么症状