龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.ag888.com贵宾会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我龟今天这么冷都还吃东西,还喂不喂好呢。
请问龟可以打针????如可以打那里???
怎样温度孵化,才能多一些公龟苗?
我想进些石龟种,买回家之后还需要仿野生养殖吗?在室
石金钱龟蛋孵化厚多少厘米
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问养十组六年种龟需要配多大的沙池供龟冬眠和产卵?
13年石龟苗自然冬眠时放在水刚过背的水盆可以吗?放在
请问用高锰酸钾对龟池消毒和用生石灰消毒有区别吗?对
有温室,我发现龟发出一尖叫声,再加上这段时间不怎么

请问龟池里有青苔对龟有好处还是有坏处
无意中发现一个龟蛋,是不是我的龟有试蛋的现象,但为
1*2米保温箱用来做种龟箱,五六十个剃刀
8年的石龟公要多少钱一只?
新种和老种龟苗怎么分辩,有那些特征呢?苗子能分出公

种龟老是被咬尾很短?请老师说说我有可能出现的问题
近排发现我的2014年南石好多被咬伤了脚,什么原因导致
我养有28个14年的石龟碌,总重量8斤,龟池一平方大,
我有个2014年的石龟张嘴有2个多月了,一分钟张3到5次
我的南石龟碌背壳上很多处黄点,刮去后壳色不同,请问这

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好,今年的石龟苗要加温过冬吗?
鳄龟种龟一般每平方放养几个?如果在室内靠窗养殖,光
曾经看过一本养殖石龟的书,他们说龟的粪便是黑色的才
龟池建在室里没有阳光照射到可以吗?龟板上有黄色斑点

登录/注册后可看图

龟苗多久喂一次
养殖时候隔住玻璃晒太阳有效果吗?
请问:时间到了,有的蛋是空的,有的蛋幼龟已成型却死