龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
15年的石龟碌每天喂一次鱼肉,对它的生长好吗
消毒种龟池,有人说用生石灰消毒可以吗?怎样操作好点
我的石龟在5.1生的蛋,孵化到现在,龟壳爆裂了。能补
喂吃问题,如本场拿来做种的龟苗,和其它种龟!25度才
13年龟苗在室内养殖要晒太阳吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
种龟断甲会有什么影响吗? 就断一只指甲···还有为
前辈们好!想問山瑞種第一批受精都几好,但第二第三批
金钱龟龟苗断尾了,要干养吗?
请问,养殖山瑞种池底的沙,细的好还是粗的好,或者什

现在的种龟水位只留五公分,也就是水淹不过背。时间太
09年的一批龟由于回来喂养过多,有时甚至喂精料今年有
石龟蛋从受精白斑显现到扩大到整个壳一般要多长时间?
上一排时间有个2013年石龟公脱肛,应该有其它龟咬伤过

请问孵化箱里的蛭石需要天天浇水吗
请问,石苗小时抓回来时很靓没有其他杂色,全是梅花头
乌龟背上那壳有些白色摸不掉在壳里面
请问南石苗几克一只,分克来定价吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问发光保温灯会对龟苗影响大吗?
龟蛋孵化过程中蛋壳裂了,是什么原因导致呢?还需要继
现在日夜温差大石龟日夜都系洒甲台,夜晚石龟系洒甲台
前辈们好!想問山瑞種第一批受精都几好,但第二第三批
2011年石龟现在隔天喂还是怎样?喂

登录/注册后可看图

本人想购买3组09年种龟,量少是否可以供应?
本人的公龟是2011年,现在生殖器被拉出来不会收回去,
加了营养均衡素池水变得很白,请问正常吗?
幼石龟苗肛门两侧和后面两只脚有红色血丝是什么病,还
前辈们好!杂佛指的是黄壳小鳄吗??说是野生第一代!