龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag游戏资本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明年大概什么时候开始生蛋?
我这些时间十斤复合饲料每次都搞两三个生鸡蛋给龟吃可
你们在鳄龟价格里说的平鳄龟是不是我们说的黑壳鳄,那
只要母种龟,价格每个多少钱?是否可以邮购?
石龟能吃含碱的食物吗?有什么食物要忌的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我加温养殖14年石龟苗,每平方米30只每只3两,在20天
上个月买了8只南种石龟,这几天有一只龟只是一趴在水
两年龟最近变得不生猛.身体有点浮水面上,头也不怎么抬

06年的种龟稳产?多少钱一个?
鱼酱喂不完可以用冰箱冷藏到第二继续喂吗 ?
大家好,一般人工激素饲料是指哪方面的吃物,请大家烈
请问将受精卵放进孵化箱进行孵化以后,是否还要定期检
我有只去年鳄苗一开始不吃东西到现在有二个多月了,现

买了4年的石龟放在龟池里养一个月了,可是龟总是骚动
我是一名养龟新手。想养石龟,不知道买几年的石龟养呢
各位老师好.南石龟试蛋,一次生了6个蛋,一个像胶囊药那
各位好;我买了越南种石金钱龟种龟运了三天明天到,到
我的小石龟喂鱼时因鱼太大卡住食道,后来很久才咽了下

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

双腿还在烂的种龟在治疗过程中,到了冬眠怎么办,它现
不知现在有没有货源呢?价格怎么定呢?
六年石种龟才开始试蛋,为什么开始试蛋就有佰份十受精
如果石龟在今年3月交配也今年6-7月产蛋会有受精的可能
我的龟眼眉好想有点腐烂是什么病,另外有些下颚脱皮露

登录/注册后可看图

请问买了回来的黄粉虫放入冰箱,拿出来再解冻给石龟吃
大神们好我想問問母龟在产蛋前是不是有浮水?在水里乱
我有2013年的石龟发现有4个都有拉血,并且4个都系公的
请问多年发展山瑞的经验来看,养殖山瑞前景大吗?养殖